Forêt de brocolis au roquefort
La légèreté des brocolis, la force du roquefort et le craquant des noisettes. Une association originale pour cette recette très « nature ». C’est un peu comme une balade en forêt, un petit repas d’écureuil au bon goût de liberté.
Pour cette recette, j’ai choisi l‘assiette OLA, une assiette biodégradable légère et féminine. C’est une assiette en canne à sucre, avec une forme de vague pour lui donner encore plus de légèreté. C’est une assiette qui fait partie de la nouvelle gamme bio Dinovia avec les saucières, les bols, les coupelles…
1-Cuire à la vapeur les brocolis
2-Mélanger un peu de crême fraiche et du roquefort
3-Huiler les noisettes avec de l’huile de noisette, de noix, ou de sésame pour donner un côté brillant aux noisettes.
Présentation :
1-Poser sur l’assiette OLA les petits bouquets de brocolis
2-Arroser les brocolis avec la sauce
3-Rajouter les noisettes
Voici également une sélection de produits pour recréer une décoration de table forestière. Du vert, du bois, des gobelets biodégradables…