Fruits frais à déguster
Une magnifique découverte que cette artiste photographe d’à peine 16 ans ! Quel talent! Un appareil réflexe et quelques retouches et voici le rendu. Elle s’appelle Christina Otero et est d’origine espagnole. J’aurais bien aimé avoir cette puissance d’expression et cette sensibilité à cet âge là. Mais chut ! Je vous laisse découvrir un échantillon de mes photos préférées.
Du coup, cela m’a donné envie de croquer avec plaisir les jolis fruits de dame nature. Et du coup pour le nouvel an, hop, une fondue au chocolat avec des fruits de tous les pays (kiwi, mandarine, pomme, banane…) pour le plus grand plaisir des enfants !
Par contre je dois vous avouer que je ne connaissais pas le nom du fruit exotique à pépins noirs. C’est une anone pour ceux qui se poseraient également la question. On l’appelle la pomme cannelle du à la forme de l’arbre sur lequel il pousse, cela n’ayant rien à voir avec le goût réel du fruit.
Il paraît que ce serait plus proche d’un mélange de banane, de poire et de pêche ????? A tester dans vos prochaines expériences culinaires… si vous arrivez à en trouver.
D’ailleurs c’est un très beau cadeau pour Noël qu’à offert une amie à ses beaux-parents dans la montagne! Une belle panière de fruits exotiques ! Ils étaient ravis! Cela m’a fait penser au plaisir qu’avaient les petiots en recevant des bananes et des oranges à Noël! C’est vrai qu’il est plus difficile de découvrir des nouveaux fruits de nos jours !
Voici donc dans cet article de quoi revitaliser votre créativité. A vous les salades de fruits, les brochettes de bonbons fruités, les fondues, les mousse et autres petits délices. Et pour ce qui est de la présentation : Dinovia est là! Ouf !
Petites verrines vintages, bols en canne à sucre aux formes japonisantes, pics baroques et autres produits colorés pour donner du pep’s à votre réception.