Verrine OVEO pour délice de courgette
Des petites verrines toutes douces pour des présentations toujours plus étonnantes. OVEO est une jolie verrine en forme d’oeuf avec un contour très finement dentelé. Par sa forme de coquille, OVEO donne de la valeur à vos compositions culinaires.
Pour cette présentation j’ai choisi une mousse de courgette que j’ai recouvert d’œuf de lompe. La petite lichette de courgette rappelant le contenu de la verrine.
Ingrédients
Courgettes
Crème allégée
Margarine
poivre
Préparation
Nettoyez les courgettes, coupez les extrémités, puis coupez les courgettes en rondelles en prenant soin de ne pas enlever la peau. Faire cuire à la vapeur les courgettes puis les mixer avec la crème allégée, la margarine et le poivre, l’aspect salé étant donné par les œufs de lompes !
Présentation
Pour votre dégustation n’oubliez pas notre petite cuillère en CPLA biodégradable toute douce.
Présent sur cette photo également notre serviette aspect tissu uni verte, notre assiette imitation ardoise et une nouveauté chez Dinovia les tubes pour préparation moléculaire.Vous pourrez mettre dans ces tubes de la gelée, du lait concentré, du sucre aromatisé ou autre petit délice à déguster. Une verrine ludique qui ravira petits et grands.
Vous pourrez également trouver l’OVEO en noir et le tube pour préparation moléculaire en plusieurs taille avec la pince qui permet une fermeture impeccable.
barbara
elles sont superbes ces petites verrines, toutes jolies, toutes belles, toutes fines, j’adore !
bonne journee
Branco
I think I'm going to try this reicpe it looks great – I like the idea of the courgette ribbons as well and I am a big fan of anything with balsamic
Saifudheen
This looks anizamg and my husband LOVES zucchini (courgette). I've got to make this before the season's over. Thank you!